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  • "통족구이"는 매콤하게 맛있는 <매운맛>을 기본으로, 더 매운맛을 선호하는 분들을 위한 <아주 매운맛>과 매운맛에 익숙치 않은 어르신들이나 아이들을 위한 <순한맛>까지 "3가지 맛의 단계" 별로 구성하였습니다.

    Brand Story

     

    브랜드 소개

    엄선한 최고급 재료

    신선한 최고등급의 재료만 사용해 음식을 만듭니다.

    좋은재료가 좋은 음식, 맛있는 음식을 만듭니다.

    국내 최초로 만들어진 "바베큐 족발"과 "바베큐 보쌈"으로 새로운 음식 문화를 선도하기 위해 그 이름을 "통족구이"로 명명하고, 그 이름을 많은 이들에게 알리면서 <바베큐 통족구이>는 조금씩 조금씩 성장해 왔습니다.

    이제는 <바베큐 통족구이>를 먹어본 이들에게는 "바베큐 족발"이나 "바베큐 보쌈"은 오히려 생소한 이름이 되었고, 누구나 자연스럽게 "통족구이"라고 부르고, 주문하고, 소개하는 친근한 이름이 되었습니다.

    족발의 살코기 부분이 포함된 장족을 "국내 최초"로 양념 바베큐로 요리하여, 차가운 족발에 익숙한 이들에게 따듯하고 매콤한 족발을 국내 최초로 "통족구이"라는 이름으로 명명하여 지금껏 사용하고 지켜오고 있습니다.

    흔히 매운족발하면, 미니족에 매운 양념소스를 발라 먹는 것이지만, "통족구이"는 살코기 부분이 포함된 장족 전체를 통째로 바베큐 요리하였습니다.

    "통족구이"는 매콤한 양념소스를 발라서 통째로 오븐기에서 직화구이로 요리하기 때문에 "CI" 또한 "통"을 강조한 상표로 디자인하여 상표 등록하였습니다.

    맛 이야기

    공처음에는 그냥 맛있는 색다른  안주거리로 알려지기 시작했지만 어느덧

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